Nossa História
A história do Café se confunde com a de Brasília. Antônia e Teones Barbosa de Souza, que compraram a fábrica em 1967, foram pioneiros e se instalaram no Núcleo Bandeirante nos primeiros anos da capital federal.
A família de Teones trabalhava com moagem de café e farinha em Pernambuco, e essa experiência o incentivou a adquirir o Café do Sítio.
Desde o começo, Teones fez questão de utilizar o grão de maior qualidade na fábrica. Não sucumbia aos argumentos que de outra matéria prima poderia baratear os custos de produção.
A visão e o perfil enérgico deste pernambucano levaram à consolidação e à expansão da marca. Os valores passados por ele seguem direcionando a atuação da empresa.
Diferenciais
No Café do Sítio, há um cuidadoso processo, que vai desde a compra dos grãos para a formação do blend até a distribuição nos supermercados.
Um provador profissional determina como será a mistura; depois, a torra automatizada garante o controle total dos parâmetros que influenciam a qualidade do café.
Por fim, uma equipe de vendedores faz o atendimento aos supermercadistas, levando o produto a todo o DF. O café está disponível em embalagens de 500g e 250g, nas versões “almofada” e vácuo.